Бифштекс с яйцом
Время приготовления
Ингредиенты
«Бифштекс»
0,450 кг
Яйцо
1 шт.
Зелень
по вкусу
Приготовление
-
1․
Обжарьте бифштекс по 1-2 минуты с каждой стороны в сковороде на накаленном растительном масле.
-
2․
Готовый бифштекс выложите на тарелки, и займитесь приготовлением яичницы.
-
3․
На сковороду разбейте яйцо и обжарьте его до готовности, стараясь не повредить желток. Не переживайте, если оно у вас растеклось - готовое яйцо обрезается по контуру приготовленного бифштекса. Если у вас есть специальные круглые формочки для яичницы, готовьте в них.
-
4․
Выложите яйцо на бифштекс и украсьте блюдо измельченным зеленым луком или другой зеленью по вашему вкусу.
-
5․
Бифштекс с яйцом готов.