Люля-кебаб в лаваше с зеленью

Время приготовления

Ингредиенты

«Люля-кебаб мясные»
480 гр.
Репчатый лук
300 гр
Специи
по вкусу
Петрушка
Укроп
Листья салата
Огурец
1 шт.
Помидор
1 шт.

Приготовление

  1. 1․

    Обжарьте люля-кебаб на сковороде на растительном масле.

  2. 2․

    Разверните лаваш.

  3. 3․

    Нарежьте все ингредиенты.

  4. 4․

    Выложите кебаб на лаваш, добавьте зелени, следом огурец и помидор. Заверните люля в лаваш и подавайте к столу.

  5. 5․

    Приятного аппетита!

Контакты

Адрес:

г. Краснодар, ул. Кожевенная д. 51

Режим работы:

ПН-СБ — с 09:00 до 18:00

Телефон:

+7 (918) 972-01-79