Запеченные пельмени под соусом

Время приготовления

Ингредиенты

Замороженные пельмени «Классические»
450 гр
Сметана
5 ст. л.
Сливки 30%
Яйца
3 шт
Cливочное масло
2 ч. л
Cпеции
по вкусу
Cливочный сыр
150 гр.

Приготовление

  1. 1․

    Обжарить пельмени на сливочном масле до золотистой корочки.

  2. 2․

    Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне.

  3. 3․

    Перемешать сливки, яйца, специи. Добавить лук.

  4. 4․

    Выложить пельмени в форму для запекания, залить готовой смесью и посыпать сыром.

  5. 5․

    Выпекать при 180 градусах 8-15 минут.

Контакты

Адрес:

г. Краснодар, ул. Кожевенная д. 51

Режим работы:

ПН-СБ — с 09:00 до 18:00

Телефон:

+7 (918) 972-01-79